Воздушные бисквитные коржи, прослойки из сливочно-карамельного крема и карамельного топпинга создают гармонию сладости и текстуры. Сверху торт украшен дроблёными грецкими орехами и карамельным соусом.
Он приготовлен из тонких бисквитных коржей с добавлением сгущённого молока и слоёв нежного сливочного крема, что придаёт ему насыщенный, но лёгкий вкус.
Шоколадная подложка, фисташковое пралине из настоящей фисташковой пасты с дроблёными фисташками, хрустящая крошка, нежный класический и шоколадный чизкейк. Сверху чизкейк украшен густым слоем качественного молочного шоколада с тонким ароматом какао-бобов и фисташковой посыпкой. Весь секрет незабываемого вкуса - в уникальной рецептуре, где все ингредиенты создают единую симфонию.
Между воздушных бисквитов с орехами пекан две прослойки из нежного крема с корицей и карамелью. Сверху полит толстым слоем карамели с корицей и украшен горстью орехов пекан.
Нежный чизкейк из творожного сыра с начинкой из мягкого кокосового кранча с мякотью кокоса на песочно-шоколадной подложке. Сверху украшен кокосовым кранчем и залит карамелью.